+7(383)304-75-58

заказать обратный звонок:
Режим работы:

пн-пт 11:00-20:00, сб-вс 11:00-18:00

Приезжайте к нам по адресу:

г. Новосибирск, Красный пр., 99, вход 1, офис 1

Чем заменить сахар?

title
content

Заменители сахара

Сегодня сахар используется при производстве практически всех продуктов питания, в связи с чем потребление этого углеводорода гораздо превышает естественные потребности в нем организма. «БиоЭкоМаркет» предлагает уникальное решение для всех, кто следит за своим питанием. Заменители сахара — выход из ситуации, если вы хотите отказаться от сахара в своем рационе, однако не готовы сказать «прощай» сладкому навсегда.

В чем состоит вред сахара?

Проблемы с лишним весом — первое, что приходит на ум, когда мы начинаем задумываться о вреде сахара. Действительно, продукты, содержащие сахар, а также сам углеводород в чистом виде увеличивают аппетит, в результате человек вновь испытывает голод практически сразу же после того, как уже съел что-то сладкое. Однако это только вершина айсберга.

Виды заменителей сахара

Использование заменителей сахара поможет вам избавиться от лишнего веса, а также улучшить собственное здоровье. Сахарный диабет, кариес, повышенный риск заболеваний сердечно-сосудистой системы. Только увидев полный список рисков, к которым приводит употребление сахара, хочется раз и навсегда избавиться от него в рационе.

«БиоЭкоМаркет» предлагает широкий выбор подсластителей, самым популярным среди которых является стевия. Это натуральный безкалорийный сахарозаменитель, который не влияет на содержание сахара в крови. А значит, употреблять его могут даже диабетики. Это идеальное решение для тех, кто решил перейти на низкокалорийною пищу или правильное питание, ведь употребление стевии не имеет каких-либо противопоказаний.

Стевиозид — подсластитель на основе экстракта стевии. Стевиозид практически в 300 раз слаще сахара. Он натурален, безопасен, а главное, не приводит к проблемам со здоровьем, позволяя при этом наслаждаться привычным вкусом знакомых с детства десертов.

Тростиковый сахар (Мусковадо) - натуральный тростниковый сахар с минимальной степенью очистки (нерафинированный), поэтому в нем сохранились все полезные вещества и минералы.

Виноградный сахар - гипоаллергенный, пригодный к употреблению взрослыми и детьми любого возраста удивительный продукт полученный из винограда. Выдавленный вионградный сок сгущается с помощью центрифуги (никакой термической обработки) в виноградное сусло, а после пропускается через натуральные фильтры из породы, похожей на шунгит через - диатомитовую землю.

Начать правильно и здорово питаться сегодня возможно. Стоит начать, и ваша кожа скажет вам «спасибо». Ведь именно сахар часто является главной причиной появления акне.