+7(383)304-75-58

WatsApp Viber Telegram +7-953-761-42-70
Режим работы:

пн-пт 11:00-19:00, сб-вс 11:00-18:00

Приезжайте к нам по адресу:

г. Новосибирск, Красный пр., 99, вход 1, офис 1

Статья: Нежный лён

title
content

Многие из нас покупают органические продукты в течение многих лет, когда речь идет о еде, которую мы едим. Но легко забыть о том, что впитывается через нашу кожу. Самый большой орган человеческого тела (кожа) заслуживает любви. Биоэкомаркет предлагает продукцию торговой марки "Нежный Лен". Здесь вы можете приобрести:

  • лосьоны;
  • кремы;
  • бальзамы;
  • гели;
  • шампуни;
  • мыло.

Переходите на органические косметические средства. Есть что-то в натуральных ингредиентах, полученных из великолепных цветов или вкусных фруктов, которые заставляют вас чувствовать себя здоровыми. Обработав свое тело, лицо и волосы натуральными органическими продуктами, вы почувствуете себя совершенно новым человеком. Не только ингредиенты органических продуктов лучше влияют на ваше здоровье, но и сознательное решение того, что вы стоите более качественных продуктов, является основной формой любви к себе.

В продуктах "Нежный Лен" не используются потенциально вредные химические вещества, вместо этого используются натуральные ингредиенты.

Органическая косметика обеспечивает питание кожи и волос ингредиентами, которые вы знаете. Многие компоненты, которые вы найдете в органических косметических продуктах – это те же компоненты, которые вы найдете в магазине по продаже диетических продуктов или в красивом ботаническом саду. Например:

· яблочный сок, как смягчитель кожи;

· кокосовое масло, как увлажняющий крем;

· Алоэ Вера, как балансировщик PH;

· зеленый чай, как антиоксидант;

Нежный лен производит полностью органические средства, полностью избегает использования потенциально вредных химических веществ, отдавая предпочтение сочным соединениям, которые можно взять непосредственно у природы. Кроме того, это продукция, которая не вызывает аллергии.

Биоэкомаркет предлагает полный ассортимент элитных органических продуктов бренда "Нежный лен".


Товары