Приезжайте к нам по адресу:

г. Новосибирск, Красный пр., 99, вход 1, офис 1

Режим работы:

пн-пт 11:00-20:00, сб-вс 11:00-18:00

Статья: Рецепт уютного вечера субботы со вкусом морковного пирога.

content

Для создания атмосферы вам понадобятся:

1 кг хорошего настроения

1 замороженный субботний вечер

компания из 2-5 свежесобранных друзей и близких (можно больше при желании)

1 плейлист отборной музыки

2-3 простые восковые свечи

Для морковного пирога подготовьте:

250 гр. овсянки

200 гр. грецких орехов

350 гр. тёртой моркови

150 гр. нежной кокосовой стружки

125 гр. цельнозерновой муки

1/2 ч. ложки разрыхлителя

1/4 ч. ложки соды

150 гр. тростникового сахара

1/2 ч.- 1 ст. ложка корицы

1/4 ч. ложки сухого имбиря

1/4 ч. ложки мускатного ореха

60 мл. растительного масла без запаха

200 мл. апельсинового сока

1 ч. ложка яблочного уксуса

____________________________

Приготовление:

Друзей и близких собираем на кухне. Включаем музыку, зажигаем свечи и даем настояться, но недолго, иначе они могут убежать. Степень готовности можно понять по фразе: “Чем помочь?”

Первому, кто произнесет эти слова, выдаете набор юного кулинара в виде грецких орехов, кокосовой стружки, овсянки и блендера. Оставляете до готовности.

Второму из ларца достается мука, сахар, сода и специи. С точностью ювелира продукты нужно отмерить и засыпать в измельченную в блендере смесь.

Далее, чтобы укрепить командный дух, добавляем хорошее настроение. Не бойтесь переборщить, сыпьте шутки и веселые истории направо и налево.

Самое главное -подготовку моркови- возьмите на себя. Её нужно потереть на терке, приговаривая: “Тру для пирога морковь-всем дарю свою любовь”. Тогда пирог 100% получится вкусным. Добавьте морковь в получившуюся смесь и перемешайте.

Далее проводите взглядом по помещению и находите тех, кто праздно разгуливая по комнате пытается избежать участи повара. Выдаете растительное масло, апельсиновый сок и яблочный уксус. Просите перемешать и залить в тесто.

Самому ленивому поручаете торжественно смазать форму кокосовым маслом и влить состав.

Разогреваем духовку до 165 C, ставим туда пирог. Примерно через 40 минут проверяем: если пирог в приподнятом настроении, а гости слегка наоборот, можно доставать.

Под звуки фанфар разрезаем пирог, наливаем чай и обсуждаем идею открытия собственного кондитерского производства. Далее остается только мычать от удовольствия и получать радость от близкого общения.

Ну вот и все, уютный субботний вечер с морковным вкусом готов!