Приезжайте к нам по адресу:

г. Новосибирск, Красный пр., 99, вход 1, офис 1

Режим работы:

пн-пт 11:00-20:00, сб-вс 11:00-18:00

Статья: Слабость, апатия, рок-н-ролл.

content

Вы уже наверняка слышали, что “праздник к нам приходит” и “скоро все случится”. А значит впереди много дел и приятной суеты. Но возможно не всех радует приближение праздников.

Стрессы, накопившаяся усталость, недостаток солнца и тепла плохо влияют на наше состояние, поэтому если:

-по утрам вы 10 раз переносите будильник и никак не можете понять “пять минут-это много или мало?
-а по вечерам хочется сесть в большой красный грузовик и под аккомпанемент Рамштайн умчаться вдаль, значит пришло время поддержать свой иммунитет.

Как?

Больше гулять, правильно питаться, высыпаться и меньше нервничать. И хотя выполнять это примерно также “легко” как жонглировать табуретками, все же нужно стараться, при этом используя и другие способы поддержки здоровья.

Один из таких способов-это ароматерапия.

Эфирные масла используют с древних времен и уже одно это говорит об их высокой эффективности, кроме того это один из самых приятных и простых способов улучшить самочувствие.

Каждое эфирное масло как сундук с драгоценностями содержит сотни органических соединений,что объясняет широкий спектр их воздействия.Они нормализуют обмен веществ, замедляют старение, помогают справиться с усталостью и повышают работоспособность.

Но не все масла одинаково полезны. По-настоящему эффективны только те, что прошли тщательную обработку. Среди таких масел стоит выделить эфирные масла Do Terra, которые уже покорили обонятельные рецепторы множества покупателей и поэтому справедливо заняли своё место на полках нашего магазина.

Итак, какое масло лучше использовать если “лампа не горит и врут календари”?

1) “Он Гард”

  • Защищает от негативного воздействия окружающей среды.
  • Выводит токсины
  • Поддерживает естественную антиоксидантную защиту организма.
  • Улучшает кровообращение
  • Тонизирует и улучшает настроение

В составе: смесь из масел кожуры дикого апельсина, бутонов гвоздики, листьев корицы, коры корицы, листьев эвкалипта и листьев/цветков розмарина.

2) ”Цитрус блисс”

  • Очищает воздух.
  • Снижает стресс и поднимает настроение.
  • Тонизирует и освежает

В составе: масла из кожуры дикого апельсина, кожуры лимона, кожуры грейпфрута, кожуры мандарина, кожуры бергамота, кожуры танжерина, кожуры клементина и абсолют ванили.

3) “Серенити”

  • Способствует расслаблению и спокойному сну.
  • Снимает напряжение и приводит к эмоциональному балансу
  • Успокаивает разум и чувства.

В составе: цветки лаванды, кедр, листья дерева хо, цветки иланг-иланга, листья майорана, цветки римской ромашки, корень ветивера, абсолют стручков ванили, гавайское сандаловое дерево

При грамотном применении, эфирные масла способны наполнить жизнь не только приятными ароматами, но и энергией для свершений, которая сейчас так необходима.

Также пешим порадовать вас нашей новой акцией: при покупке любого масла Do Terra, консультация ароматерапевта в подарок! Срок действия акции ограничен, поэтому поторопитесь!

Берегите себя и будьте здоровы!
С заботой о вас, Биоэкомаркет